Справочная информация по теме Авто

Немецкие внедорожники

Отзывы пользователей

А интересно,этично ли в рекламе в которой немецкий внедорожник тащит американский самолет говорить о российском размахе?

  • Там рекламируется размах российской неэтичности :0)
  • Если они куплены на деньги российских олигархов - то да.
  • Насчет этики ничего сказать не могу. Но реклама туфтовая
  • Сказали бы лучше "битый не битого везет" Источник: Вторая отечественная
  • ну а чё мелочиться,у нас размах большой и на немецкий внедорожник,и на амереканский самолёт по путно ещё чё нибудь прихватим!

  • Про свадебный кортеж
    Кортеж будет состоять из 15 чёрных тонированных немецких внедорожников (друзья жениха). Нужно ли заказывать лимузин или это уже будет чересчур?

  • Во главе белый запор с галышом.
  • мотоциклов не хватает!
  • если средства позволяют-тогда всё нормально)
  • Это будет круто.память на всю жизнь.Главное любить и быть любимым.Удачи.
  • Если все гости поместятся в эти автомобили зачем еще заказывать, а вот если мест не хватает, то закажите конечно же, а как иначе оставшиеся гости рядом, что ли побегут...

  • Tuareg - 3 года или новая Трибека?

  • Трибека Американской сборки, а таурег немецкой, трибека паркетник, а таурег настоящий джип. Хороший 3х летний таурег можно купить за 45-50т. долларов, а субару новая 60т.д. У Субару самая дорогая стоимость эксплуатации. А через три года её хрен продашь, т.к. машинка на любителя, а таурег всегда...
  • Трибека!!!!
  • я за субару!
  • Новая всегда лучше, да и за Трибеку, не знаю, а Фольц в Калуге собирают !
  • Бери трибеку, но фольц шикарнее.

  • Новая Opel Meriva получила награду за дизайн


    Напомним, что, кроме того, недавно модель была названа "полезной для здоровья": ассоциация врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника AGR (Aktion Gesunder Rucken) сертифицировала эргономичную систему нового Opel Meriva, разработанную с использованием особых приспособлений для поддержки спины. В новом Meriva присутствуют три особые функции, ориентированные на удобство для спины водителя и пассажиров: система задних сидений FlexSpace, система раздвижных дверей FlexDoors и эргономичные спортивные сиденья. Встроенный багажник для велосипедов FlexFix является дополнительной опцией, также отличающейся эргономичностью: благодаря FlexFix владельцы автомобиля не рискуют потянуть мышцы спины при фиксации велосипеда на крыше машины.

    Porsche Cayenne и Dacia Duster на Женевском автосалоне

    Opel Meriva собирает урожай наград


    Минивэн Opel Meriva уже называли автомобилем, полезным для здоровья. Напомню, что организация Aktion Gesunder Rucken (Ассоциация врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника) высоко оценила эргономичные сидения с поддержкой спины, установленные в этом авто.

    Сегодня же из Германии пришла информация о еще одной высокой награде, которой удостоился Opel Meriva. Немецкое автомобильное издание AutoBild признало машину лучшей по дизайну в классе “Внедорожники и минивэны”. Автомобиль получил заслуженную награду Premio de Diseno 2010.

    ...

    Читать дальше...

    Немецкие внедорожники

    В Германии выбрали самые красивые авто
    В Германии выбрали самые красивые авто Лидировали немцы и в номинации "внедорожники и минивэны" - тут победителем стал новый Opel Meriva. Оставшаяся категория автомобилей "компакт- и гольф-класса" стала единственной, которая не принесла немецкому автопрому успеха - здесь лидерство возглавила итальянская Alfa Romeo Giulietta.

    Новый Х
    Новый Х Как внедорожник этот автомобиль не воспринимается — добротный классический легковой BMW с высоким кузовом Не исключено, впрочем, что виной тому не только размеры. Несмотря на то что в «родственниках» Х1 числится «трешка», салон кроссовера едва ли больше салона «копейки».

    Лучшие автомобили 2010 года представят осенью
    Фейерверк новинок готовят к предстоящему Mondial де l'Automobile лидеры европейского премиум-сегмента – три знаменитые немецкие компании. На стенде Audi будет красоваться нечто среднее между седаном, хэтчбеком и купе – экстравагантный Audi A7. Немцы хотят успеть подготовить эту модель еще к

    Новая Opel Meriva получила награду за дизайн
    Новая Opel Meriva получила награду за дизайн Новый минивэн Opel Meriva был удостоен награды за лучший дизайн Premio de Diseno 2010, вручаемой немецким автомобильным изданием Auto Bild. Модель стала лидером в категории "внедорожники и минивэны". Прежде новая Meriva также получила испанскую премию Ecomotor за лучшие показатели расхода

    Счастье в труде
    Счастье в труде Внедорожники совершенно не нужны тем хрупким барышням, которые сидят за рулем этих автомобилей. Внешняя ориентация – это характерно для массового общества – проявляется в том, что вы покупаете качественный модный товар, который массово производится, с высокой ремонтопригодностью.

    Выбираем престижный внедорожник
    Выбираем престижный внедорожник В первую очередь, конечно, обратимся к немецким автопроизводителям. Начнем с Mercedes-Benz. За рыжего англичанина просят 2 957 000 рублей. Понятно, что это автомобиль прошлого модельного года, дорестайлинговый, но отталкиваться будем от этой цены. Самая дешевая комплектация G-class внедорожника

    Оборонная доктрина России меняется на глазах. "Автовести" с Сергеем Асланяном
    Оборонная доктрина России меняется на глазах. Корабль у нас теперь французский, броня немецкая, пистолеты итальянские. Отрадно, что личным оружием офицера теперь будет не ПМ, а "Беретта", хотя в условиях современного боя пистолет офицеру совсем не нужен, за исключением тех случаев, когда необходимо застрелиться.

    Похожие Сайты

    Внедорожники Nissan
    Надежные, безопасные, практичные. Описание и цены на сайте Nissan

    Любой иностранный язык без усилий
    Быстро и легко овладейте любым иностранным языком по системе спецслужб !

    Распродажа внедорожников! Скидки!
    Скидки и подарки при покупке внедорожников Японии и Кореи. Автокредит от 0%

    Новый Chevrolet
    Узнайте о новом Chevrolet 4х4. Наши 4х4 хороши и внешне, и в движении!